Паспортные услуги

Russian Passport Service / Оформление нового российского заграничного паспорта

Оформление нового российского заграничного паспорта

В соответствии с действующим законодательством получение или обмен заграничных паспортов (ЗП) российскими гражданами производится по месту их постоянного проживания в России. Консульские отделы уполномочены принимать документы на обмен ЗП у российских граждан:

  • состоящих на регистрационном учёте на территории РФ (имеющих прописку или имевших прописку по состоянию на 6 февраля 1992г. ).
  • временно находящихся в США по действующим студенческим, рабочим визам, гринкартам или американским паспортам, а также не имеющих в настоящий момент легального статуса.
  • и утративших или просрочивших российский загранпаспорт во время пребывания в США.

Если заявитель не имеет действующего внутреннего российского паспорта, а срок действия загранпаспорта истек, необходимо предварительно сделать запрос о принадлежности заявителя к российскому гражданству.

Для оформления нового зангранпаспорта необходимо заполнить заявку на нашем сайте. Обратите ваше внимание на то, что мы сможем начать обрабатывать документы только после получения полной оплаты услуг.

Если Вы проживаете в Чикаго, пожалуйста, обращайтесь за консультацией и помощью в оформлении документов в наш офис, удобно расположенный в центре города. Чтобы отправить заявку, пожалуйста, заполните форму заказа.

Цена: $200.00

Услуги

Формы заполнять не нужно!

Наши опытные сотрудники профессионально оформят для Вас весь пакет необходимых документов таким образом, чтобы они в точности соответствовали требованиям посольства.

Отзывы наших клиентов